Факты
лазанья

Осенняя лазанья из кабачков: Ольга Сумская рекомендовала вкусный и полезный рецепт

Ирина АЛЕКСЕЕВА, «ФАКТЫ»

13.09.2021 14:16

Украинская актриса Ольга Сумская, которая регулярно делится рецептами вкусных и полезных блюд, рассказала на своей странице в Instagram, как приготовить осеннюю лазанью из кабачков.

Лазанья из кабачков

Ингредиенты
мясной фарш (по вкусу)
кабачки (1−2 шт)
твердый сыр
помидоры, лук, чеснок
масло для жарки

Приготовление

Мясной фарш поджарить на сковороде.

Добавить к фаршу лук, чеснок и нарезанные помидоры.

Отдельно с обеих сторон поджарить нарезанный тонкими пластинами кабачок.

Смазать форму для запекания маслом, выложить поджаренные кабачк, затем выложить фарш, посыпать натертым сыром, снова положить кабачки, фарш, сверху добавить тертый сыр и помидоры.

Запекать до готовности в разогретой до 180 °C духовке примерно 20 мин.

При подаче к столу лазанью из кабачков можно посыпать свежей зеленью.

Напомним, недавно Сумская поделилась «бабушкиным секретом» — как сделать так, чтобы в банках с вареньем не было плесени.