Факты
Курицы

Рецепт нежнейшей жареной курицы в соусе от Макаревича с Ширвиндтом

Ирина ГАЛ, «ФАКТЫ»

08.04.2021 4:32

В кулинарной передаче Андрея Макаревича поделились рецептом быстрого приготовления вкусного блюда из курицы.

В эфире «СМАКА» показали, как это блюдо азербайджанской кухни готовят в соусе на сковороде. Его название — курица по-нахичевански. Как ее готовить, показывал Михаил Ширвиндт.

Для приготовления курицы по-нахичевански необходимы следующие ингредиенты:

  • сливочное масло;
  • гранатовый сок;
  • орехи каштан;
  • курица;
  • лук.

Ранее в программе Макаревича показали, как готовить жаркое с бычьими хвостами. Рецептом поделился шеф-повар Василий Емельяненко.

Иллюстративное изображение с Pixabay.