ПОИСК
Книга рецептов

Время экспериментов: Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить вкуснейшие сырные булочки

10:46 24 сентября 2021
 Эктор Хименес-Брав

Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, которые недавно поделился рецептом тыквенного кекса, рассказал в своем Instagram как быстро приготовить аппетитные булочки.

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г.
  • Разрыхлитель — 10 г.
  • Сливочное масло (холодное) — 80 г.
  • Сыр Чеддер — 50 г.
  • Сыр Пармезан — 50 г.
  • Сыр российский — 50 г.
  • Зелёный лук (нарезанный) — 10 г.
  • Кефир (или йогурт) — 250 г.
  • Моцарелла (начинка) — 50 г.

Приготовление:

  • Духовка разогревается до 180 градусов.
  • В большой таре смешиваются мука, разрыхлитель и добавляется холодное сливочное масло.
  • Перемешивается в крошку, чтобы все масло смешалось с мукой и добавляется кефир, вымешивается тесто.
  • Добавляется зеленый лук, сухой чеснок (по желанию) и весь натертый сыр, кроме моцареллы.
  • Раскатывается тесто и формируются шайбы, внутрь каждой добавляется кусочек моцареллы.
  • Ставится в духовку на 15−20 минут.

Ранее кулинар Татьяна Литвинова поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом булочки для бургера.

Фото из Instagram hectorjimenezbravo

449

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.