Факты
Рыбные котлеты

Фантастически вкусные и сочные рыбные котлеты от Людмилы Борщ: хороши к любому гарниру или салату

16.02.2022 12:19

Фуд-блогер Людмила Борщ, ранее рассказавшая, как приготовить нежный чайный пирог без яиц и молока, поделилась рецептом вкусных рыбных котлет.

На своем канале она разместила видео с процессом приготовления этого блюда, добавив, что такие котлеты хороши к любому гарниру или салату. Они получаются вкусными, даже если использовать самую недорогую рыбу.

Ингредиенты:

  • Рыба — 500 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Хлеб — 100 грамм;
  • Вода или молоко — 100 миллилитров;
  • Сливки или сметана — 200 миллилитров;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок сушеный, соль — по вкусу.

О том, как приготовить «ленивые» хачапури за 10 минут, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот