Факты
паштет

«Вау-блюдо», которое понравится всем: Руслан Сеничкин поделился рецептом вкусного и полезного кабачкового паштета

24.09.2021 20:31

Украинский телеведущий Руслан Сеничкин, который недавно поделился рецептом сливовой запеканки, рассказал в программе «Завтрак с 1+1», как приготовить паштет из кабачков, который он назвал «вау-блюдом».

Паштет из кабачков

кабачки;
соль по вкусу;
масло,
зелень
помидоры;
специи;
сыр (брынза/фета/сулугуни/моцарелла);
сметана

Кабачки среднего размера нарезать кубиками, добавить немного соли.

Затем быстро поджарить на растительном масле.

Переложить кабачки в чашу блендера, добавить зелень, немного помидоров и специи.

Добавить сыр и немного сметаны.

Перебить все на блендере.

«Вау-блюдо» готово.

Ранее актриса Ольга Сумская рассказала, как приготовить осеннюю лазанью из кабачков.

«ФАКТЫ» также публиковали рецепт кабачков, запеченных с чесноком.