Факты
Судья «МастерШефа» поделился рецептом своего самого любимого завтрака

Судья «МастерШефа» поделился рецептом своего самого любимого завтрака

Юлия ЛУГОВАЯ, «ФАКТЫ»

22.07.2021 20:05

Судья шоу «МастерШеф» Владимир Ярославский, недавно предлагал приготовить невероятно популярное летнюю блюдо — оладьи из цукини, но с секретом, признался, что сам на завтрак предпочитает творожную запеканку.

Вам понадобится:

  • 500 г творога 15%
  • 100 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 40 г манной крупы
  • 275 г молока
  • 150 г сливок 30%
  • 2 больших яйца
  • 125 г черного изюма

Приготовление

Взбиваем венчиком в однородную смесь сыр, сахар, ванильный сахар, манку, молоко, сливки и яйца. Оставляем постоять на 1−2 часа. Это надо для того, чтобы манка полностью набухла.

Во взбитую смесь всыпаем изюм и перемешиваем.

Повар обычно использует форму для торта, застелив ее пергаментом.

Выпекается изделие при температуре 180−200 ° C примерно 35−45 минут (пока запеканка не поднимется).

А кулинар Татьяна Литвинова знает, как приготовить из творога настоящий королевский десерт.