Факты
Картофельный суп с яйцом

Летний картофельный суп с яйцом: вкусно и просто

10.06.2021 11:39

Летом супы особо вкусные, так как готовятся из молодых овощей. Такие супы отличаются легкостью и сытностью одновременно. Вариантов рецептов много.

Идеей приготовления картофельного супа с яйцом с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Сегодня приготовим великолепный картофельный суп с яйцом, -- говорит Элла Иванова. — Это вкусно и просто.

Летний суп

200 г картофеля

2 яйца

Соль и перец — по вкусу

1 морковка

1 луковица

Растительное масло — 1 ст. ложка

Брокколи — по вкусу

Картофель нарезаем кубиком, отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Отдельно немного поджарим лук и морковь. Добавим их к картофелю.

Яйца перемешиваем, добавляем соль и перец. Вливаем яйца в суп, постоянно помешивая. Добавляем брокколи. Пусть покипит 1−2 минутки. Доводим до вкуса. Наш великолепный суп готов. Приятного аппетита!

Ранее рецептом летнего одесского салата с брынзой и зеленью с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар Татьяна Литвинова.

Читайте также: Легкая и полезная запеканка из кабачков с сыром

Фото из альбома Эллы Ивановой