Факты
паска

Без муки, дрожжей и сахара: Оля Полякова поделилась быстрым рецептом паски

29.04.2021 13:10

Певица Оля Полякова опубликовала в Instagram рецепт паски в стиле ЗОЖ: без муки, дрожжей, глютена и сахара. «Идеально подходит тем, кто следит за фигурой и не планирует набирать лишний вес во время предстоящих праздников», — рекламирует свое творение Полякова.

Для двух больших пасок необходимо:

  • 4 яйца взбить миксером;
  • добавить 10 столовых ложек молока;
  • вмешать 40 г сливочного или растительного масла;
  • засыпать пачку смеси GingerWhite;
  • смазать форму растительным маслом;
  • выпекать при 160−180 градусах 50 минут.

Для глазури: белки трех яиц смешать с 6 столовыми ложками эритритола (сахарозаменителя), взбить в густую пену.

Впрочем, фолловеры Поляковой высказали много критических замечаний к рецепту: «Эту чушь выпекай сама», «Не стоит (ударение любое правильно)», «Глазурь упадет, она у вас как пенка, а должна быть плотнее, меньше воздуха».

Читайте также: Вкусная паска на желтках: быстрый рецепт

Читайте также: Апельсиновая паска со свежей клюквой: новый вкус праздничного лакомства

Читайте также: Модная паска — краффин: простой рецепт