ПОИСК
Книга рецептов

Очень вкусный «ресторанный» суп от Людмилы Борщ: «варю дома большую кастрюлю, и всегда не хватает»

22:15 7 февраля 2022
суп

Популярный фуд-блогер Людмила Борщ, специализирующаяся на простых рецептах из простых продуктов, решила порадовать тех своих читателей, кто по каким-то причинам не может сводить семью в ресторан, но хотел бы попробовать «ресторанные» блюда.

«Ресторан можно сделать дома», — считает фуд-блогер и предлагает рецепт «особого» супа, от которого семья Людмилы «просто без ума». «Быстрый супчик, который понравится всем! Варю большую кастрюлю и не хватает!» — признается блогер.

«Чудо-суп» на бульоне с овощами и сливками

  • Бульон — 2 литра;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Брокколи — 400 г;
  • Мука — 3 ст.л.;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Сливки 15% - 500 мл;
  • Масло оливковое;
  • Соль, перец.

Лук обжарить с морковью на сливочном масле, добавить муку и немного бульона, протушить. Массу измельчить погружным блендером, смешать с оставшимся бульоном.

Брокколи нарезать, добавить в суп, влить сливки, засыпать натертый сыр, поперчить и посолить.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Напомним, ранее Людмила Борщ показала, как приготовить запеченный в духовке картофель с овощами и мясом.

РЕКЛАМА

54057

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров