ПОИСК
Книга рецептов

Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная поделилась рецептом вкуснейшего десерта от создателя «Адской кухни» Гордона Рамзи

16:09 17 января 2022
Анна Сагайдачная

Звезда сериала «Крепостная» Анна Сагайдачная показала, как готовит печеный чизкейк по рецепту от знаменитого британского шеф-повара, ведущего шоу «Адская кухня» Гордона Рамзи.

Для чизкейка Анна использует жирный домашний творог. Для наполнения десерта можно использовать любые кислые ягоды, но актриса предпочитает черную смородину. Адаптированный рецепт Сагадачная приводит в Instagram.

Печеный чизкейк со смородиной

  • Жирный творог или сливочный сыр — 550 г;
  • Пудра сахарная — 160 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Мука — 3 ст.л.;
  • Лимонная цедра — с одного лимона;
  • Ягоды — 200 г.

Творог растереть блендером, смешать с пудрой. Яйца слегка взбить, добавить в сладкую массу. Всыпать муку и цедру. Аккуратно добавить ягоды.

РЕКЛАМА


Форму выстелить пергаментов, смазать борта сливочным маслом, выложить смесь, постучать, чтобы вышел воздух.
Выпекать при 180 градусах 35−45 минут. Чизкейк готов, если у краев он плотный, а центр немного подрагивает. Перед подачей остудить чизкейк.

 

 

РЕКЛАМА

Напомним, существуют рецепты чизкейка без выпечки. Например, очень нежный сливочно-шоколадный чизкейк готовится на водяной бане.

926

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров