ПОИСК
Книга рецептов

Мини-пирожное на праздничный стол от Людмилы Борщ: просто, вкусно и буквально тает во рту

7:49 14 января 2022
пирожное

Популярный фуд-блогер Людмила Борщ предложила читателям восхитительное лакомство к чаю для всей семьи. Особенно уместно оно будет в первый день после празднования Старого Нового года.

«Этот рецепт, наверное, самый лёгкий и быстрый. С такими пирожными справится даже начинающая хозяйка. Они такие нежные, вкусные и невероятно быстрые в приготовлении», — считает кулинар.

Мини-пирожное

Мука 170 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 170 г.
Молоко 200 мл.
Сливочное масло 100 г.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Лимон 1 шт.
Кокосовая стружка 60 г.
Соль



Напомним, перед Старым Новым годом кулинарные блогеры предложили несколько рецептов тортов на основе меда, коржи для которых можно приготовить заранее.

РЕКЛАМА

Особенно понравился читателям рецепт медовика с необычным названием «Вупи Пай».

РЕКЛАМА

4216

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров