ПОИСК
Книга рецептов

Быстро, легко и полезно: Эктор Хименес-Браво поделился рецептом тыквенных оладьев с соусом наршараб

15:40 29 ноября 2021
Оладьи из тыквы

Если кулинар Лиза Глинская ранее поделилась рецептом тыквенных панкейков, то судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво предложил приготовить оладьи из тыквы и подать их с соусом наршараб.

Он выложил рецепт в Instagram, посоветовав добавить к этому блюду семечки граната и орехи.

Ингредиенты:

  • Тыква — 800 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Мука — 200 г;
  • Сахар белый — 150 г;
  • Растительное масло — для обжаривания;
  • Наршараб.

Приготовление:

  • Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
  • Добавить яйца, муку и сахар, замесить тесто.
  • Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой сковородке.
  • При подаче полить наршарабом, добавить семечки граната и орехи.

Ранее кулинар рассказал, как он готовит куриные крылышки в островато-сладком соусе терияки.

РЕКЛАМА

Фото со странички Эктора Хименеса-Браво в социальных сетях.

РЕКЛАМА

960

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров