ПОИСК
Книга рецептов

Вкусный и яркий суп из тыквы «как в Париже»: рецепт от Татьяны Мокриди

18:56 19 сентября 2021
суп

Директор Школы леди Татьяна Мокриди продолжает серию рецептов французской кухни и предлагает приготовить суп из тыквы «как в Париже». Блюдо насыщенного яркого цвета порадует и согреет в холодный осенний день.

Суп из тыквы

На 1 кг тыквы потребуется:

  • Картофель — 2−3 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Куриный бульон или вода;
  • Корень имбиря — 2 см;
  • Сливки;
  • Масло оливковое;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень.

Тыкву очистить, вынуть сердцевину с семенами, нарезать кубиками. В кастрюлю сложить тыкву, почищенные картофель, лук, очищенный и натертый имбирь, залить бульоном (водой).
Варить суп 20−30 минут, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки и масло.
Готовый суп измельчить блендером, украсить зеленью.

Напомним, любителям французской кухни наверняка придется по вкусу луковый суп по рецепту Татьяны Мокриди или фруктовый пирог тарт татен от Татьяны Литвиновой.

Фото Тетяна Мокріді/Facebook

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

2170

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров