ПОИСК
Книга рецептов

Известный одесский ресторатор поделился рецептом рагу из молодых овощей с кроликом

10:57 18 июня 2021
Либкин

Ресторатор Савва Либкин, поделившийся одесским рецептом «икры из синеньких», рассказал, как приготовить рагу из ранних овощей с кроликом.

Рагу из ранних овощей с кроликом

Ингредиенты на 4−5 порций

4 ножки кролика,
250 граммов зеленой спаржи
200 граммов зеленого горошка
200 граммов молодого картофеля
150 граммов ранних кабачков
100 граммов моркови
100 граммов лука
50 граммов чеснока
100 граммов сметаны
100 граммов куриного бульона
50 мл растительного масла

Приготовление

Кролика обжарить. Добавить лук и чеснок и обжарить минут 5.
Далее тушить с картофелем и морковью минут 25−30, подливая куриный бульон. Добавить кабачки и еще потушить 20 минут. Затем ввести горошек, спаржу и сметану.
Затем зелень.

РЕКЛАМА

Общее время приготовления 50−60 минут.

Напомним, у известного одесского ресторатора Саввы Либкина пытаются отобрать здание ресторана «Дача». Спорное здание находится на территории санатория им. Чкалова. Брошенную недвижимость Либкин восстановил, отремонтировал и открыл там уютное и колоритное заведение.

РЕКЛАМА

610

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров