ПОИСК
Книга рецептов

Быстрая бездрожжевая паска от Татьяны Литвиновой

13:43 1 мая 2021
Быстрый кулич

Для тех, кому не хватает времени на готовку, быстрые рецепты — настоящая находка. А таких людей немало. Рецептом быстрой бездрожжевой паски с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар Татьяна Литвинова.

— Эта паска вкусная и простая в приготовлении, — говорит Татьяна Литвинова. — Вот ее рецепт.


Бездрожжевая паска

Творог — 600 г.

Яйца — 6 шт.

РЕКЛАМА

Сахар — 360 г.

Масло сливочное -140 г.

РЕКЛАМА

Сахар ванильный — 20 г.

Разрыхлитель — 30 г.

РЕКЛАМА

Цедра лимона — 1 шт.

Соль — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 440 г.

Изюм — 150 г.

Клюква сушеная — 150 г.

Кардамон — 1 ч. л.

Выпекать при температуре 160° 40 мин.

Приготовление

Перемешайте блендером творог, чтобы не было комочков. Взбейте яйца с сахаром и добавьте пакетик ванильного сахара, разрыхлитель. Затем добавьте лимонную цедру и смешайте все ингредиенты. Просейте муку и хорошо замесите тесто. Оно должно быть однородным.

Добавьте кардамон, изюм или цукаты. Перемешайте еще, переложите в формы и отправьте в духовку на 40 мин. После приготовления дайте немного остыть! Приятного аппетита!

— Что бы вы пожелали читателям «ФАКТОВ»?

— Здоровья, счастья и благополучия в доме!

Как приготовить быструю пасочку на йогурте, «ФАКТАМ» рассказала кулинар Элла Иванова.

Читайте также: Творожная паска без выпекания со вкусом сникерса: вкусно и необычно

Читайте также: Модная паска — краффин: простой рецепт

Фото из альбома Татьяны Литвиновой

924

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров