ПОИСК
Книга рецептов

Легкий рецепт глазури для паски

14:09 27 апреля 2021
Глазурь

Пасха уже не за горами. Рецептов пасхальной выпечки сейчас много. А как приготовить глазурь для паски? Об этом «ФАКТАМ» рассказала кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее поделилась рецептом розовой глазури.

— Дорогие друзья, сегодня мы приготовим удивительную глазурь, — говорит Элла Иванова. —  Без яиц, с добавлением желатина!


Глазурь без яиц для паски

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка желатина
  • 6 столовых ложек воды
  • 200 г сахара
  • сок лимона

Приготовление:

Соединить сахар и воду (4 ст. л.), довести до кипения.

РЕКЛАМА

Желатин залить 2 столовыми ложками воды.

Соединить горячий сироп и желатин. Взбить, в конце добавить лимонный сок. Покрыть глазурью кулич и украсить так, как нравится. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Читайте также: Краффин с квасом: необычная идея для пасхальной выпечки

Беспроигрышный рецепт старинной казацкой паски читайте здесь.

РЕКЛАМА

575

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров