ПОИСК
Книга рецептов

«Мягенький и ароматный»: Лилия Ребрик поделилась простым рецептом бананового пирога

14:51 25 апреля 2021
Ребрик

Известная телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая снимается в новом сериале, поделилась со своими поклонниками рецептом очень вкусного и простого пирога. Ведущая пишет, что пирог подходит к чаю, кофе, компоту и даже к вину. Готовится выпечка в мультиварке.

Ингредиенты на 6 порций

Банан — 1
Яйцо — 1
Мука — стакан
Молоко — 0,25 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Масло растительное — 50 граммов
Разрыхлитель — чайная ложка
Соль — по вкусу

Приготовление
Банан очистить от кожуры и мелко нарезать или вилкой сделать банановое пюре. Добавить растительное масло и сахар, перемешать. Затем добавить яйцо и молоко, снова перемешать вилкой.

РЕКЛАМА

В другой посуде смешать муку, соль и разрыхлитель.

Все добавить к банановой смеси и снова тщательно перемешать, Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

РЕКЛАМА

Перелить смесь в чашу мультварки и готовить в режиме «выпечка» в течение 60 минут. Затем остудить и для красоты посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Напомним, кулинар Элла Иванова поделилась рецептом паски из венского теста.

РЕКЛАМА

Фото Instagram/ liliia. rebrik

872

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров